angelruletki 70 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelruletki 70 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelruletki 70 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisher 1 440 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2016 В 13.01.2016 at 03:40, angelruletki сказал: Я на Украине и в Крыму- только енотовидных собак видел. А таких енотов которые по стенке и по деревьям лазят- не видел. Можь где нибудь западнее водятся. Таких я в Азербайджане видел. На дубах в дуплах живут. Ещё на дальнем востоке в берегах рек норы делают- потому что там деревья тонкие- и дупло хрен найдёшь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelruletki 70 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2016 (изменено) 5 часов назад, Fisher сказал: Я на Украине и в Крыму- только енотовидных собак видел. А таких енотов которые по стенке и по деревьям лазят- не видел. Да, в Харьковской области где я живу тоже водится полно енотовидных собак, а енотов нет. Изменено 17 января, 2016 пользователем angelruletki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelruletki 70 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelruletki 70 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drovokol 43 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2016 Это эякуляция+оргазм. Свобода и безопасность! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drovokol 43 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisher 1 440 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2016 В 20.01.2016 at 11:09, angelruletki сказал: Не знаю чё они у тебя там приближают. Но у меня они- только устойчивую изжогу приближали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisher 1 440 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2016 А сыра нормального и колбасы. Я с комунизма не ел. Тогда был- нормальный голландский сыр и вкусная колбаса в магазах. А потом- только дерьмо одно. Пофиг откуда привезённое- хоть с Франции хоть с Голландии. Всё равно- не то. Гадость не вкусная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisher 1 440 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2016 Приходится теперь колбасу самостоятельно коптить. Берёшь- половину лося, пару косуль, и покупаешь пол свинной туши. И ближе к ноябрю- коптишь из всего этого колбасу. И в бумажных мешках на крышу. И рыбу тоже туда- на крышу. А сыр- я сам делать не умею. Но мечтаю завести штуки четыре козы потом. И научится делать сыр. Тогда будет зашибись. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisych 51 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2016 2 часа назад, Fisher сказал: Приходится теперь колбасу самостоятельно коптить. Берёшь- половину лося, пару косуль, и покупаешь пол свинной туши. И ближе к ноябрю- коптишь из всего этого колбасу. И в бумажных мешках на крышу. И рыбу тоже туда- на крышу. А сыр- я сам делать не умею. Но мечтаю завести штуки четыре козы потом. И научится делать сыр. Тогда будет зашибись. Не лучше жениться на девушке которая будет этим заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelruletki 70 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisher 1 440 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2016 13 часа назад, Хоттабыч сказал: Не лучше жениться на девушке которая будет этим заниматься? Шоб я бабу к колбасе или к рыбе подпустил? Пусть она её ест. А делать я её буду сам. Если я узнаю что рыбу эту солила баба- я никогда её жрать не стану. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisher 1 440 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2016 Рыбу солить а потом вялить- да и ловить. Надо всегда на холоде. Если она поймает комнатную температуру в процессе приготовления- то эта не рыба- а отстой. У вяленой рыбы мясо должно быть прозрачное как янтарь- а не мутное. А когда ловишь её- осенью или рано весной- то сразу как вытащил с воды- надо её живую в солёную воду кидать. Летом- только жарить и варить рыбу можно- а вялить нельзя.Потом ещё и так закоптить надо- чтоб она мутная не стала. Бабе рядом с рыбой- ваще делать нечего. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisher 1 440 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2016 То ей рыба руки колет. А рыбы- не одна две. А пара мешков- и чистить её- эт не в жопе ковырятся. То мля- кусок мяса от туши отрубить не может. То руку ножом порезала. Кашу собакам по человечи сварить не могут- вечно пригорит. А собакам горелое нельзя. Кишь на диван короче. Смотри телик- и не путайся под ногами.)))))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisher 1 440 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2016 А потом- типа я злодей. Ты меня не любишь- и всякая такая хрень.))))) И собаки мои тоже типа злодеи.))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisych 51 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2016 Не в курсе был таких сложностей. В городе кухня на плечах женщины, а добыча денег и подвоз продуктов мужское занятие.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisher 1 440 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2016 Бабу в доме одну оставлять нельзя- особенно зимой. Кочегарку хрен растопит. Полдня туда дуть будет и хрен загорится.)) К соседу грется сбежит- если собаки выпустят.))) Или замёрзнет к чертям.))) Если я вышел на улицу и у меня рожа злая. И собаки это увидили. То если кто в доме есть- высунется. Они сразу на него рычать. Мол типа-если я злой то надо тоже злится на того кто меня разозлил.)))) А Юська- она ваще баб не любит. Вечно следит за ними и косо смотрит. Чуть не так- сразу рычать на них.)) Типа- очень подозрительные элементы.)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах