cool 11 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2017 12 часа назад, ivan122 сказал: @kranius И кому по вашему я смогу ее продать? в Рунте сейчас люди довольно не доверчивы. Я хочу всего-то по ней поиграть.Вот просто хочу это программу и все. Но на данный момент я понимаю, что ее купить в Рунете нельзя. Еще есть высокая вероятность что после оплаты тебе прогу не вышлют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kranius 46 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2017 16 часов назад, ivan122 сказал: @kranius И кому по вашему я смогу ее продать? в Рунте сейчас люди довольно не доверчивы. Я хочу всего-то по ней поиграть.Вот просто хочу это программу и все. Но на данный момент я понимаю, что ее купить в Рунете нельзя. Купи у автора если так очень хочется.Тока немцы вопят что это мошеник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan122 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2017 @kranius Где это вопят о таком? можешь поделится этой информацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROAD 2 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2017 17 часов назад, ivan122 сказал: @kranius Где это вопят о таком? можешь поделится этой информацией? Погугли название проги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krek 4 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2017 В 28.06.2017 в 12:03, ivan122 сказал: @krek В каком смысле? а зачем же я ее хочу купить? Чудно выглядит со стороны твое рьяное желание купить эту прогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostjan1981 34 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2017 Скрытый рекламный перец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах