angelruletki 70 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2016 Я вообще думаю что на длинной дистанции в рулетке можна выиграть только одним способом - повтор ставки.После выиграша ставки (например сыграло красное) делаеш ставку на всю суму выиграша(снова на красное) Если ты сыграл несколько серий таких ставок ( например 10) и не получил плюса.-поднимаешся на новый уровень ставки больший от предыдущего в 2 раза.- и играеш так дальше. Я всегда говорю - этот мир состоит из серий.Тот кто точно бдует знать когда начинается и заканчивается серия - будет править миром ( шутка но доля правды тут есть.) Когда я играл в рулетку то ставил 1.красное - 1 единица 2.нечет - 1 3 менше - 1 И дальше по системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelruletki 70 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2016 Эта стратегия чем-то напоминает систему LTB от ADDER-a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSR 6 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2017 В 06.03.2016 в 14:21, angelruletki сказал: Я вообще думаю что на длинной дистанции в рулетке можна выиграть только одним способом - повтор ставки.После выиграша ставки (например сыграло красное) делаеш ставку на всю суму выиграша(снова на красное) Если ты сыграл несколько серий таких ставок ( например 10) и не получил плюса.-поднимаешся на новый уровень ставки больший от предыдущего в 2 раза.- и играеш так дальше. Я всегда говорю - этот мир состоит из серий.Тот кто точно бдует знать когда начинается и заканчивается серия - будет править миром ( шутка но доля правды тут есть.) Когда я играл в рулетку то ставил 1.красное - 1 единица 2.нечет - 1 3 менше - 1 И дальше по системе. Системку можно на лайве потестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okman 8 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2017 8 часов назад, VSR сказал: Системку можно на лайве потестить. Тут нечего тестировать, это не система а развод. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gishpanec 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2017 Эту стратегию можно еще назвать "Как по быстрому слиться и пойти спать". Не верю я в такое, даже пробовал помнится, но у игр нет памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzmeich 9 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2017 6 часов назад, Gishpanec сказал: Эту стратегию можно еще назвать "Как по быстрому слиться и пойти спать". Не верю я в такое, даже пробовал помнится, но у игр нет памяти. Любая система для рисовашки заведомо сливная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 5 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2017 2 часа назад, zzmeich сказал: Любая система для рисовашки заведомо сливная. В любом случае, надо пробовать все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzmeich 9 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 В 06.04.2017 в 00:13, Палыч сказал: В любом случае, надо пробовать все. Првильно, учится все равно на рисовашке приходится новичкам. И первые сливы у всех были и будут на рисовашках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-pex 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 11 час назад, zzmeich сказал: Првильно, учится все равно на рисовашке приходится новичкам. И первые сливы у всех были и будут на рисовашках. Все правильно! Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах