Borisych 51 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2016 Подробности https://katala.com/topic/1221-smbetsru-noorion-lohotron/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelruletki 70 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 (изменено) 2 часа назад, Хоттабыч сказал: Подробности https://katala.com/topic/1221-smbetsru-noorion-lohotron/ Нуриона я раньше считал своим другом, всегда поддерживал его на других форумах, а он меня на лайтесте не поддержал... пичалька. Изменено 18 января, 2016 пользователем angelruletki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisher 1 440 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 Ты реал - кокой то наивный в конец.))) Никогда- не думай что кто то тебя где то будет поддерживать.))) Вот бы я ещё парился над этим.))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelruletki 70 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 4 часа назад, Fisher сказал: Ты реал - кокой то наивный в конец.))) Никогда- не думай что кто то тебя где то будет поддерживать.))) Вот бы я ещё парился над этим.))) Да, я порой сам удивляюсь своей наивности. Как я понял, доверять никому нельзя, надеятся надо только на себя. Мюллер был прав - верить никому нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisych 51 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2016 В 18.01.2016 at 03:01, angelruletki сказал: Нуриона я раньше считал своим другом, всегда поддерживал его на других форумах, а он меня на лайтесте не поддержал... пичалька. @Noorion(а) многие считали нормальным пацаном и игроком, пока он в барыги не переквалифицировался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelruletki 70 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2016 5 часов назад, Хоттабыч сказал: @Noorion(а) многие считали нормальным пацаном и игроком, пока он в барыги не переквалифицировался. Да, я помню его раньше на Катале, он нормальным казался, по рулетке дельные посты писал. А потом скурвился. Меня вот предал, мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шариков 18 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2016 В 22.01.2016 в 01:12, angelruletki сказал: Да, я помню его раньше на Катале, он нормальным казался, по рулетке дельные посты писал. А потом скурвился. Меня вот предал, мудак. Подонков только прибыль интересует и любой ценой, а ты им не друг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 25 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2016 В 22.01.2016 в 01:12, angelruletki сказал: Меня вот предал, мудак. В чем это выразилось? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ludoman 15 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2016 @Noorion - фуфлыжник вроде опять завязал продавать проги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 10 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2016 В 10.06.2016 в 10:47, ludoman сказал: @Noorion - фуфлыжник вроде опять завязал продавать проги... Опять появился этот барыга на форумах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ludoman 15 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2016 4 часа назад, venom сказал: Опять появился этот барыга на форумах. Все барыги вылезают из щелей к новому году! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisher 1 440 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2016 В 10.06.2016 в 00:21, SVO сказал: В чем это выразилось? В том- что мудак мудака, видит из далека.)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 25 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2016 2 часа назад, Fisher сказал: В том- что мудак мудака, видит из далека.)))) Мудак мудака кидает в первую очередь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisher 1 440 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2016 1 минуту назад, SVO сказал: Мудак мудака кидает в первую очередь! Онижь мудаки. Весь их смысл жизни- это успеть кинуть первым пока другой мудак не успел его кинуть.))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nic 7 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2016 1 час назад, Fisher сказал: Онижь мудаки. Весь их смысл жизни- это успеть кинуть первым пока другой мудак не успел его кинуть.))) А по большому кругу, все они изнасилованные в извращенной форме друг другом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 25 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2016 На катале видел фотку где три придурка стали в круг и друг другу в трусы головы позасовывали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nic 7 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2016 14 часа назад, SVO сказал: На катале видел фотку где три придурка стали в круг и друг другу в трусы головы позасовывали. Спартак, балдос и норион? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koban 5 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2017 В 12.12.2016 в 09:28, venom сказал: Опять появился этот барыга на форумах. Даавно не видел норриона, наверное трудоустроился в чайхану официантом. А что выгодно и не парафинит никто! ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krek 4 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2017 9 часов назад, Koban сказал: Даавно не видел норриона, наверное трудоустроился в чайхану официантом. А что выгодно и не парафинит никто! ))))) Он и там долго не выдержит.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koban 5 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2017 В 12.01.2017 в 21:08, krek сказал: Он и там долго не выдержит.. Просто наезжал так, как будто был прав. А сейчас все слились... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisher 1 440 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2017 В 12.01.2017 в 16:34, Koban сказал: Даавно не видел норриона, наверное трудоустроился в чайхану официантом. А что выгодно и не парафинит никто! ))))) Самопальной чачей из под полы торгует. В чайхане.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mazder 19 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2017 Сайт его еще жив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMG 29 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2017 17 часов назад, mazder сказал: Сайт его еще жив... Кому нужен 1001 сайт о рулетке? Что он нового там рассказал игрокам? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krek 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2017 23 часа назад, AMG сказал: Кому нужен 1001 сайт о рулетке? Что он нового там рассказал игрокам? Норрион думал что очень нужен!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koban 5 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2017 В 31.01.2017 в 11:39, Fisher сказал: Самопальной чачей из под полы торгует. В чайхане.))) Насваем и шмалью можно еще приторговывать, все лучше чем писать посты за пойнты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах